Ингредиенты:
- Домашнее сухое красное вино
— 400 мл
- Апельсины — 2 шт.
- Ягоды можжевельника — 3 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Изюм — 1 ст. л.
- Зерна кориандра — 5 шт.
- Корица, имбирь, кожура
апельсина по вкусу
Способ приготовления глинтвейна можжевелового
Вино налить в эмалированную
кастрюлю, всыпать сахар и нагревать на слабом огне, добавив гвоздику,
изюм, кориандр, сухую кожуру апельсина, ягоды можжевельника, имбирь и
корицу.
Держать на плите 3 минуты,
помешивая и не доводя до кипения.
Затем добавить очищенные и
нарезанные кружками апельсины и нагревать еще 2 минуты.
Готовый глинтвейн горячим
разлить по бокалам и подать на стол.
К началу страницы
Предыдущая
страница <---
|
--->
Следующая страница
Глинтвейн
с бренди Глинтвейн
с сахаром
На сайте Вино и самогон
|