ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА

Сбор и подготовка ягод и плодов

Подготовка тары для вина

Приготовление сока

Приготовление сусла

Факторы, ухудшающие качество сока

Приготовление закваски

Брожение вина

Как слить вино с осадка

Тихое брожение

Как подсластить вино

Выдерживание вина

Осветление вина

Исправление недостатков готового вина

Розлив вина по бутылкам

Особенности хранения готового вина

Болезни и пороки вина

Виноградные вина

Сбор и подготовка сырья

Приготовление сусла из винограда

Приготовление закваски и сбраживание сусла

Белое сухое вино

Красное сухое вино

Кахетинское вино

Полусладкое вино

Десертное вино

Рецепты виноградных вин

Плодово-ягодные вина

Рецепты плодово-ягодных вин

Вино из овощных культур

Рецепты вина из овощных культур

Вино из злаков

Рецепты вина из злаков

Вино из лекарственных растений

Рецепты вина из лекарственных растений

Игристые вина (шампанское)

Рецепты игристых вин

Сидр

Рецепты сидра

Глинтвейн

Рецепты глинтвейна

Крюшон

Рецепты крюшона

Вермут

Винный этикет

Рецепты винных коктейлей

САМОГОН

Приготовление солода

Солодовое молоко

Особенности процесса брожения

Перегонка

Очистка самогона

Как улучшить вкус, аромат и цвет самогона

Изменение вкуса, запаха и цвета самогона

Заготовка растительного сырья

Сушка растительного сырья

Ароматизация самогона с помощью растительного сырья

Изменение вкуса самогона с помощью различных растений

Изменение цвета самогона

Подслащивание самогона

Рецепты самогона

Рецепты самогона "на глазок"

 

   Продвижение сайта

 

ГЛИНТВЕЙН С КОКОСОВЫМ ЛИКЕРОМ

Ингредиенты:

- Домашнее сухое красное вино —150 мл

- Мед — 50 г

- Зеленое яблоко — 20 г

- Кокосовый ликер — 1 ч. л.

- Натертая цедра лимона — 2 ч. л.

-  Бадьян — 3 шт.

- Гвоздика — 5 шт.

- Вода — 50 мл

- Корица по вкусу

Способ приготовления глинтвейна с кокосовым ликером

Воду довести до кипения, положить в нее бадьян, гвоздику и корицу и томить на небольшом огне 15 минут.

Затем процедить, добавить вино, цедру лимона и нарезанное мелкими кубиками яблоко.

Держать на слабом огне 5 минут, не доводя до кипения, затем снять с плиты, добавить мед, ликер и настаивать под крышкой 10 минут.

После этого разлить по бокалам и горячим подать на стол.

 

К началу страницы

 Предыдущая страница   <-- |   --->   Следующая страница

Глинтвейн чайный                                                Глинтвейн лимонный

 


На сайте Вино и самогон

 

 

 

Вино и самогон

Напитки здоровья

Напитки здоровья

Самогон - практическое пособие

Самогон - практическое пособие

Домашнее приготовление плодовых и ягодных вин

Домашнее приготовление плодовых и ягодных вин

Домашня горілка: рецепти міцних напоїв

Домашня горілка: рецепти міцних напоїв

Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях

Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях

 

Copyright © 2011-2016 - Вино и самогон

Индекс цитирования