ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА

Сбор и подготовка ягод и плодов

Подготовка тары для вина

Приготовление сока

Приготовление сусла

Факторы, ухудшающие качество сока

Приготовление закваски

Брожение вина

Как слить вино с осадка

Тихое брожение

Как подсластить вино

Выдерживание вина

Осветление вина

Исправление недостатков готового вина

Розлив вина по бутылкам

Особенности хранения готового вина

Болезни и пороки вина

Виноградные вина

Сбор и подготовка сырья

Приготовление сусла из винограда

Приготовление закваски и сбраживание сусла

Белое сухое вино

Красное сухое вино

Кахетинское вино

Полусладкое вино

Десертное вино

Рецепты виноградных вин

Плодово-ягодные вина

Рецепты плодово-ягодных вин

Вино из овощных культур

Рецепты вина из овощных культур

Вино из злаков

Рецепты вина из злаков

Вино из лекарственных растений

Рецепты вина из лекарственных растений

Игристые вина (шампанское)

Рецепты игристых вин

Сидр

Рецепты сидра

Глинтвейн

Рецепты глинтвейна

Крюшон

Рецепты крюшона

Вермут

Винный этикет

Рецепты винных коктейлей

САМОГОН

Приготовление солода

Солодовое молоко

Особенности процесса брожения

Перегонка

Очистка самогона

Как улучшить вкус, аромат и цвет самогона

Изменение вкуса, запаха и цвета самогона

Заготовка растительного сырья

Сушка растительного сырья

Ароматизация самогона с помощью растительного сырья

Изменение вкуса самогона с помощью различных растений

Изменение цвета самогона

Подслащивание самогона

Рецепты самогона

Рецепты самогона "на глазок"

 

   Продвижение сайта

 

САМОГОН ИЗЮМНЫЙ

Способ 1.

Ингредиенты:

- Изюм — 700 г

- Самогон —11 л

Способ приготовления самогона

Изюм истолочь, залить самогоном, тщательно перемешать и перегнать.

 

Способ 2.

Ингредиенты:

- Изюм — 800 г

- Кардамон — 350-400 г

- Самогон —12 л

Способ приготовления самогона

Изюм и кардамон смешать, хорошо истолочь, залить самогоном и оставить на 7 дней, после чего перегнать.

 

Способ 3.

Ингредиенты:

- Изюм — 3 кг

- Самогон — 37 л

- Молоко — 9 л

- Виноградное белое вино — 6 л

- Сахар — 800 г

- Ржаной хлеб — 2 буханки

Способ приготовления самогона

Добавить к самогону 6 л молока, перемешать и перегонять до получения 20 л самогона.

Влить оставшиеся 3 л молока и вино, добавить раскрошенный хлеб, изюм и сахар.

Брагу перегнать.

Выход самогона должен составить 12 л.

 

Способ 4.

Ингредиенты:

- Изюм —1,6 кг

- Самогон — 36 л

- Молоко — 9 л

- Виноградное белое вино — 3 л

- Ржаной хлеб — 4 буханки

- Сахар — 400 г

- Вода(родниковая или отфильтрованная) — 3 л

Способ приготовления самогона

Соединить самогон с 6 л молока, перемешать и перегнать.

Влить в полученный самогон оставшиеся 3 л молока, воду, положить раскрошенный хлеб, перемешать и перегнать еще раз.

Залить в самогон виноградное вино, ввести сахар и изюм, укупорить и настаивать в течение 24 часов в прохладном месте, после чего снова перегнать.

 

К началу страницы

 Предыдущая страница   <-- |   --->   Следующая страница

Самогон из тминного хлеба                                          Самогон вишневый

 

 


На сайте Вино и самогон

 

 

 

Вино и самогон

Напитки здоровья

Напитки здоровья

Самогон - практическое пособие

Самогон - практическое пособие

Домашнее приготовление плодовых и ягодных вин

Домашнее приготовление плодовых и ягодных вин

Домашня горілка: рецепти міцних напоїв

Домашня горілка: рецепти міцних напоїв

Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях

Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях

 

Copyright © 2011-2016 - Вино и самогон

Индекс цитирования