ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНА

Сбор и подготовка ягод и плодов

Подготовка тары для вина

Приготовление сока

Приготовление сусла

Факторы, ухудшающие качество сока

Приготовление закваски

Брожение вина

Как слить вино с осадка

Тихое брожение

Как подсластить вино

Выдерживание вина

Осветление вина

Исправление недостатков готового вина

Розлив вина по бутылкам

Особенности хранения готового вина

Болезни и пороки вина

Виноградные вина

Сбор и подготовка сырья

Приготовление сусла из винограда

Приготовление закваски и сбраживание сусла

Белое сухое вино

Красное сухое вино

Кахетинское вино

Полусладкое вино

Десертное вино

Рецепты виноградных вин

Плодово-ягодные вина

Рецепты плодово-ягодных вин

Вино из овощных культур

Рецепты вина из овощных культур

Вино из злаков

Рецепты вина из злаков

Вино из лекарственных растений

Рецепты вина из лекарственных растений

Игристые вина (шампанское)

Рецепты игристых вин

Сидр

Рецепты сидра

Глинтвейн

Рецепты глинтвейна

Крюшон

Рецепты крюшона

Вермут

Винный этикет

Рецепты винных коктейлей

САМОГОН

Приготовление солода

Солодовое молоко

Особенности процесса брожения

Перегонка

Очистка самогона

Как улучшить вкус, аромат и цвет самогона

Изменение вкуса, запаха и цвета самогона

Заготовка растительного сырья

Сушка растительного сырья

Ароматизация самогона с помощью растительного сырья

Изменение вкуса самогона с помощью различных растений

Изменение цвета самогона

Подслащивание самогона

Рецепты самогона

Рецепты самогона "на глазок"

 

   Продвижение сайта

 

САМОГОН ТМИННЫЙ

Способ 1.

Ингредиенты:

- Тмин —1,5 кг

- Самогон —10 л

- Сироп по вкусу

Способ приготовления самогона

Тмин истолочь (но не очень мелко), после чего залить 5 л самогона и настаивать в течение 3 дней.

Затем влить оставшийся самогон, хорошо перемешать и перегнать.

Готовый напиток можно подсластить сиропом.

 

Способ 2.

Ингредиенты:

- Тмин — 500 г

- Анис — 50 г

- Фиалковый корень — 50 г

- Сушеная цедра лимона — 70 г

- Самогон — 4 л

- Вода (родниковая или отфильтрованная) — 2,5 л

- Сироп по вкусу

Способ приготовления самогона

Соединить тмин, анис, фиалковый корень и лимонную цедру.

Полученную смесь истолочь, залить самогоном двойной перегонки и настаивать в течение 2 дней.

Затем влить воду и перегонять самогон до получения белого цвета.

Готовый напиток будет пряным на вкус.

Его необходимо подсластить сиропом и процедить.

 

Способ 3.

Ингредиенты:

-Тмин — 300 г

- Молотый кориандр — 150 г

Анис — 50 г Самогон —16 л

Способ приготовления самогона

Смешать указанные ингредиенты и залить самогоном.

Настаивать в течение 2 дня, а затем перегнать и процедить.

 

К началу страницы

 Предыдущая страница   <---   |   --->   Следующая страница

Самогон полынный                                                   Самогон шалфейный

 

 


На сайте Вино и самогон

 

 

 

Вино и самогон

Напитки здоровья

Напитки здоровья

Самогон - практическое пособие

Самогон - практическое пособие

Домашнее приготовление плодовых и ягодных вин

Домашнее приготовление плодовых и ягодных вин

Домашня горілка: рецепти міцних напоїв

Домашня горілка: рецепти міцних напоїв

Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях

Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях

 

Copyright © 2011-2016 - Вино и самогон

Индекс цитирования